Witamy - Zapraszamy


 
AccueilS'enregistrerConnexion
Attention Forum fermé depuis le 1er JUIN 2019 - Au revoir à tous Do Zobaczenia

Partagez

La CHANDELEUR

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2
MessageAuteur
MessageSujet: Re: La CHANDELEUR La CHANDELEUR - Page 2 Icon_minitimeLun 1 Fév 2010 - 12:49

En fait, je préfère les gauffres mais pour cette occasion... Very Happy
Jo
SUPERSTAR
SUPERSTAR



La CHANDELEUR - Page 2 Empty
Revenir en haut Aller en bas
MessageSujet: Re: La CHANDELEUR La CHANDELEUR - Page 2 Icon_minitimeLun 1 Fév 2010 - 13:10

La CHANDELEUR - Page 2 Cusini11


La CHANDELEUR - Page 2 39319061La CHANDELEUR - Page 2 12800297La CHANDELEUR - Page 2 49639832La CHANDELEUR - Page 2 56226652
JAKUB i WERONIKA W.
SUPERSTAR
SUPERSTAR
JAKUB i WERONIKA W.


La CHANDELEUR - Page 2 Empty
Revenir en haut Aller en bas
MessageSujet: Re: La CHANDELEUR La CHANDELEUR - Page 2 Icon_minitimeMar 2 Fév 2010 - 12:29

Manger les Chrusty le matin non pas vraiment

mais comme c'est la chandeleur..

Oui le matin je déjeune tres bien le matin car

pour moi cela est mon repas ou je suis vraiment tranquille


La CHANDELEUR - Page 2 Signat11oublier ses ancêtres, c'est être comme un ruisseau sans source, un arbre sans racine
sonia
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR
sonia


La CHANDELEUR - Page 2 Empty
Revenir en haut Aller en bas
MessageSujet: Re: La CHANDELEUR La CHANDELEUR - Page 2 Icon_minitimeMar 2 Fév 2010 - 13:39

Na pewno dziś wieczorem, będą u nas naleśnki i może nawet z Grand Marnier... bounce
Jo
SUPERSTAR
SUPERSTAR



La CHANDELEUR - Page 2 Empty
Revenir en haut Aller en bas
MessageSujet: Re: La CHANDELEUR La CHANDELEUR - Page 2 Icon_minitimeMar 2 Fév 2010 - 13:56

chez moi aussi mais je mets pas d'alcool dedans par rapport au petits


chez moi c'est comme cela mais sans les fruit

La CHANDELEUR - Page 2 10013010


La CHANDELEUR - Page 2 Signat11oublier ses ancêtres, c'est être comme un ruisseau sans source, un arbre sans racine
sonia
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR
sonia


La CHANDELEUR - Page 2 Empty
Revenir en haut Aller en bas
MessageSujet: Re: La CHANDELEUR La CHANDELEUR - Page 2 Icon_minitimeMar 2 Fév 2010 - 14:01

Ah oui c'est aujourd'hui la chandeleur,

et si on parlait ICI des crêpes cette année La CHANDELEUR - Page 2 30353


PATRYK
Bez Odwrotu, Bez Zbaczania


PATRYK
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR
PATRYK


La CHANDELEUR - Page 2 Empty
https://lespolonais.forumpro.fr
Revenir en haut Aller en bas
MessageSujet: Re: La CHANDELEUR La CHANDELEUR - Page 2 Icon_minitimeMar 2 Fév 2010 - 14:15

On arrive Sonia...


La CHANDELEUR - Page 2 Main1010
(Cliquez sur Spoileur)

Spoiler:
 


La CHANDELEUR - Page 2 39319061La CHANDELEUR - Page 2 12800297La CHANDELEUR - Page 2 49639832La CHANDELEUR - Page 2 56226652


Dernière édition par JAKUB i WERONIKA W. le Mar 2 Fév 2010 - 14:38, édité 1 fois
JAKUB i WERONIKA W.
SUPERSTAR
SUPERSTAR
JAKUB i WERONIKA W.


La CHANDELEUR - Page 2 Empty
Revenir en haut Aller en bas
MessageSujet: Re: La CHANDELEUR La CHANDELEUR - Page 2 Icon_minitimeMar 2 Fév 2010 - 14:32

moi je mets de l' amaretto ou du rhum ,
dans la pâte à crêpe pour le goût ...!

Quand à l' alcool une fois chauffé il s' évapore ,
de même que flambée c'est la vapeur d' alcool qui brûle .
La CHANDELEUR - Page 2 721342


Kazik

La CHANDELEUR - Page 2 964980794 Przyszłość jest dla tych co wcześnie wstają...
Kazik
MODERATEUR
MODERATEUR
Kazik


La CHANDELEUR - Page 2 Empty
Revenir en haut Aller en bas
MessageSujet: Re: La CHANDELEUR La CHANDELEUR - Page 2 Icon_minitimeMar 2 Fév 2010 - 14:37

CRÊPES PARTIE …


Munissez vous de :


  • 250 g de farine
  • 6 œufs
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1/2 litre de lait
  • 40 g de sucre
  • 10 g de sucre vanillé
Ensuite, pour la préparation :


  • Versez la farine dans un saladier
  • Creusez un petit cratère au milieu
  • Déposez les 6 œufs, battez le tout
  • Ajoutez les sucres
  • Versez le lait et le beurre fondu, mélangez bien le tout
  • Laissez reposer 1-2h si possible : c’est prêt :-)


La CHANDELEUR - Page 2 Signat11oublier ses ancêtres, c'est être comme un ruisseau sans source, un arbre sans racine
sonia
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR
sonia


La CHANDELEUR - Page 2 Empty
Revenir en haut Aller en bas
MessageSujet: Re: La CHANDELEUR La CHANDELEUR - Page 2 Icon_minitimeMar 2 Fév 2010 - 14:38

A moze tez po paczku

smacznego

La CHANDELEUR - Page 2 Prawdz10


La CHANDELEUR - Page 2 Signat11oublier ses ancêtres, c'est être comme un ruisseau sans source, un arbre sans racine
sonia
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR
sonia


La CHANDELEUR - Page 2 Empty
Revenir en haut Aller en bas
MessageSujet: Re: La CHANDELEUR La CHANDELEUR - Page 2 Icon_minitimeMar 2 Fév 2010 - 19:57

Spoiler:
 

Kruściki mojej mamy. Jakość kruścików zależy od oleju...Czasem po jedzeniu żołądek boli... :cry:
Jo
SUPERSTAR
SUPERSTAR



La CHANDELEUR - Page 2 Empty
Revenir en haut Aller en bas
MessageSujet: Re: La CHANDELEUR La CHANDELEUR - Page 2 Icon_minitimeMar 2 Fév 2010 - 20:01

Brzuch boli bo sa tak dobre ze duzo ich zjesz


La CHANDELEUR - Page 2 Signat11oublier ses ancêtres, c'est être comme un ruisseau sans source, un arbre sans racine
sonia
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR
sonia


La CHANDELEUR - Page 2 Empty
Revenir en haut Aller en bas
MessageSujet: Re: La CHANDELEUR La CHANDELEUR - Page 2 Icon_minitimeMar 2 Fév 2010 - 20:12

Na prawdę dużo nie jem czy to chruścikow czy pączkow... Natomiast po frytkach, nie mam bólu... :cry:
Jo
SUPERSTAR
SUPERSTAR



La CHANDELEUR - Page 2 Empty
Revenir en haut Aller en bas
MessageSujet: Re: La CHANDELEUR La CHANDELEUR - Page 2 Icon_minitimeSam 27 Fév 2010 - 17:03

La CHANDELEUR - Page 2 628935 La CHANDELEUR - Page 2 582216 on se regale avec tout las recettes qu'il a sur le net mois aussi je fait
un peu de tout ce que vous faite rien qu'a lire les recettes nous les mangeons
c'et bientot paque encore bien manger bon appetit et joyeuse fete de paque a tous
nous ont sera en pologne
Helçia
STARS
STARS



La CHANDELEUR - Page 2 Empty
Revenir en haut Aller en bas
MessageSujet: Re: La CHANDELEUR La CHANDELEUR - Page 2 Icon_minitime

Contenu sponsorisé




La CHANDELEUR - Page 2 Empty
Revenir en haut Aller en bas

La CHANDELEUR

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Witamy - Zapraszamy  :: Polska i Polacy - La Pologne et les Polonais :: Restauracje, Specjalności, Dobra Kuchnia i Przepisy kuchenne - Restaurants, Spécialités, Cuisine de Pologne :: Cuisine, Spécialités et Recettes de Pologne-