Witamy - Zapraszamy


 
AccueilS'enregistrerConnexion
Attention Forum fermé depuis le 1er JUIN 2019 - Au revoir à tous Do Zobaczenia

Partagez

Gzika czyli twaróg do chleba i nie tylko- Cuisine de la Grande Pologne(Wielkopolska)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
MessageAuteur
MessageSujet: Gzika czyli twaróg do chleba i nie tylko- Cuisine de la Grande Pologne(Wielkopolska) Gzika czyli twaróg do chleba i nie tylko- Cuisine de  la Grande Pologne(Wielkopolska) Icon_minitimeVen 30 Avr 2010 - 13:47

Gzika czyli twaróg do chleba i nie tylko



Gzika czyli twaróg do chleba i nie tylko- Cuisine de  la Grande Pologne(Wielkopolska) 51978_gzika-czyli-twarog-do-chleba-i-nie-tylko_0_1



trudność: łatwe
czas: 1-30 min


SKŁADNIKI:


  • kostka tłustego lub półtłustego twarogu (250g)
2-4 łyżki śmietany (najlepiej ukwaszonej)
sól
pieprz
siekana zielenina
rzodkiewka
cebula
świeży ogórek
surowa papryka
pomidor


Gzika czyli twaróg do chleba i nie tylko- Cuisine de  la Grande Pologne(Wielkopolska) Signat11oublier ses ancêtres, c'est être comme un ruisseau sans source, un arbre sans racine
sonia
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR
sonia


Gzika czyli twaróg do chleba i nie tylko- Cuisine de  la Grande Pologne(Wielkopolska) Empty
Revenir en haut Aller en bas

Gzika czyli twaróg do chleba i nie tylko- Cuisine de la Grande Pologne(Wielkopolska)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Sujets similaires

-
» USZKA Z MIESEM DO BARSZCZU
» Vermicelle au boeuf à l'orientale
» donnons.org
» Le fameux kale!
» Pologne : c'est important aussi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Witamy - Zapraszamy  :: Polska i Polacy - La Pologne et les Polonais :: Restauracje, Specjalności, Dobra Kuchnia i Przepisy kuchenne - Restaurants, Spécialités, Cuisine de Pologne :: Cuisine, Spécialités et Recettes de Pologne-