Witamy - Zapraszamy


 
PortailAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez| .

GROS BUG DE FORUMACTIF

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
MessageAuteur
MessageSujet: GROS BUG DE FORUMACTIF Mar 30 Juin 2009 - 17:21

Bonjour,

FORUM ACTIF rencontre de gros soucis aujourd'hui. Affichage trés lent du portail, perte de couleur et d'images, leurs techniciens essaient de faire le maximum.

Dés que la config sera redevenue normale, nous corrigerons les petites erreurs qui resteraient sur notre FORUM

Merci d'être patient.

Pour la petite hsitoire je n'avais plus d'accès jusque dans la matinée d'aujourd'hui.

Désolé


PATRYK



Dernière édition par PATRYK le Mar 30 Juin 2009 - 18:23, édité 1 fois
PATRYK
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR



http://lespolonais.forumpro.fr
Revenir en haut Aller en bas
MessageSujet: Re: GROS BUG DE FORUMACTIF Mar 30 Juin 2009 - 17:22

A cette heure-ci il semble que nous retrouvons un fonctionnement normal


PATRYK

PATRYK
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR



http://lespolonais.forumpro.fr
Revenir en haut Aller en bas
MessageSujet: Re: GROS BUG DE FORUMACTIF Mer 1 Juil 2009 - 20:23

Le topic etait verrouillé parce que j'étais concentré sur le dépannage, donc il etait là à titre d'information et je n'avais pas le temps de répondre.

Les outils sont en bas quand vous êtes en mode non wysiwyg c'est à dire la case A/A décochée. Cela est lié à la tentative d'installation du clavier Polonais qui n'est pas encore au point.

:comp7: J'ai un truc qui coince dans le machin au niveau des bidules :comp5:


PATRYK

PATRYK
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR



http://lespolonais.forumpro.fr
Revenir en haut Aller en bas
MessageSujet: Re: GROS BUG DE FORUMACTIF Mer 1 Juil 2009 - 20:55

Polka a écrit:
:oops: , pardon d'insister, je n'ai pas changé de mode, et avant la mise à jour et le bug, les outils étaient vraiment en haut, et ce même après la restauration... parce que je préfère voir le nom très poétique des smilies dans mon post, plutôt que de les avoir en clair qui me font des grimaces quand je suis en train de le rédiger !

lol!

Il faut que la case soit en rose à ce moment vous voyez les images autrement c'est le code HTML ou BBCODE qui apparait

si la case est rose vous voyez polska2: et les outils sont en haut

si la case est grise vous voyez écrit
Code:
:po:
et les outils seront en bas


PATRYK

PATRYK
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR



http://lespolonais.forumpro.fr
Revenir en haut Aller en bas
MessageSujet: Re: GROS BUG DE FORUMACTIF Jeu 2 Juil 2009 - 7:03

Oui, oui, oui,
Vous avez raison, donc je me répète bien que je l'ai déjà dit, si les outils sont en bas, c'est à cause du script du clavier polonais.

PATRYK a écrit:
Les outils sont en bas quand vous êtes en mode non wysiwyg c'est à dire la case A/A décochée. Cela est lié à la tentative d'installation du clavier Polonais qui n'est pas encore au point.

En plus la configuration est différente si vous êtes sur I.E ou FIREFOX


PATRYK

PATRYK
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR



http://lespolonais.forumpro.fr
Revenir en haut Aller en bas
MessageSujet: Re: GROS BUG DE FORUMACTIF Aujourd'hui à 22:47

Contenu sponsorisé




Revenir en haut Aller en bas

GROS BUG DE FORUMACTIF

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Witamy - Zapraszamy  :: Forum « Polacy » - Forum « Les Polonais » :: Działalność Naszego Forum- Fontionnement du FORUM-