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OGÓRKI KISZONE ou Cornichons au sel à la polonaise

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MessageSujet: OGÓRKI KISZONE ou Cornichons au sel à la polonaise Sam 27 Oct 2007 - 15:19

OGÓRKI KISZONE ou Cornichons au sel à la polonaise





Ingrédients :

1 kg de cornichons moyens (8 à 10 cm de long)

Pour obtenir 1 litre de saumure :

60 gr de sel
20 gr de sucre
1 l d'eau
quelques branches d'aneth monté en graines
1 morceau de racine de raifort
1 tête d'ail
5 grains de poivre
2 feuilles de cassissier ou de griottier

Préparation :

Laver les cornichons, les sécher.
Porter l'eau froide salée à ébullition et laisser refroidir.
Dans chaque bocal ranger les cornichons à la verticale,
mettre l'aneth, le raifort, l'ail, les feuilles et le poivre
et verser la saumure qui doit bien recouvrir les cornichons.

Dans quelques semaines vous pourrez vous régaler !!!






Daniel


Dernière édition par le Sam 27 Oct 2007 - 17:27, édité 5 fois
daniel
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MessageSujet: OGÓRKI KISZONE ou Cornichons au sel à la polonaise Sam 27 Oct 2007 - 15:30

Bonjour,

Merci pour la recette, mais attention au smiley que vous utilisez, il me semble qu'il s'agit d'une oeuvre d'AGATHE, et le copyright hein .......?



Invité
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