Witamy - Zapraszamy


 
PortailAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez| .

Les échaudés aux oeufs de Pâques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
MessageAuteur
MessageSujet: Les échaudés aux oeufs de Pâques Dim 17 Avr 2011 - 19:58

Les échaudés aux oeufs de Pâques
pour 6 personnes
275 g de farine
60 g de sucre
2 oeufs
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel
50 g d‘huile d‘olive
eau de fl eur d‘oranger
2 cuillères à soupe d‘eau
oeufs durs pour décorer
Mettre la farine dans une terrine, y faire un puits et verser le sucre, les oeufs battus, le sel, la levure
délayée dans l‘eau tiédie, l‘huile et l‘eau de fleur d‘oranger.

Travailler jusqu‘à obtenir une pâte homogène.
Laisser reposer trois ou quatre heures. Donner la forme d‘une couronne, en gardant un peu de
pâte pour faire les croisillons qui maintiennent les oeufs durs.

Jeter la couronne dans de l‘eau frémissante
jusqu‘à ce qu‘elle remonte à la surface, puis la plonger dans l‘eau froide pour la refroidir.

Enfoncer
les oeufs durs teints dans la couronne, et les fi xer par un croisillon de pâte.

Faire cuire à four chaud

pendant une demi-heure environ


oublier ses ancêtres, c'est être comme un ruisseau sans source, un arbre sans racine
sonia
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR



Revenir en haut Aller en bas

Les échaudés aux oeufs de Pâques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Witamy - Zapraszamy  :: Polska i Polacy - La Pologne et les Polonais :: Restauracje, Specjalności, Dobra Kuchnia i Przepisy kuchenne - Restaurants, Spécialités, Cuisine de Pologne :: Cuisine, Spécialités et Recettes de Pologne-