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PIEROGI RUSKIE

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MessageSujet: PIEROGI RUSKIE Mer 20 Oct 2010 - 18:39



J'adore


oublier ses ancêtres, c'est être comme un ruisseau sans source, un arbre sans racine
sonia
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MessageSujet: Re: PIEROGI RUSKIE Lun 24 Jan 2011 - 11:15

oui moi aussi j'en raffole ! cependant, je n'ai pas la recette !

Pouvez-vous me la donner svp ? Apparamment, vous êtes une spécialiste de la cuisine polonaise ici ! Je sais qu'il est possible d'avoir trois garnitures : viandes, choux et fromage, est-il possible d'avoir les trois recettes ??

je sais, j'en demande beaucoup, mais si je les ai cela serait vraiment formidable chat

merci par avance dzienki
polka89
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MessageSujet: Re: PIEROGI RUSKIE Jeu 27 Jan 2011 - 11:24

Pierogi Ruskie :


PÂTE

Farine 350g
2 Jaunes d'œuf
¾ de verre d'eau
1 c à soupe d'huile ou beurre fondu


FARCE


250g de fromage blanc (faisselle ou frais fermier égoutté)
800g de pommes de terre
2 à 3 oignons
huile
sel, poivre
lardons ( 1 paquet)


Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée, peler et écraser.
Hacher les oignons et faire dorer dans la poêle. Mélanger les pommes de terre, les oignons et le fromage.
Ajouter le sel et le poivre en bonne quantité.

PÂTE

Mettre la farine en tas, creuser une fontaine et mettre les 2 jaunes et mélanger avec la lame d'un couteau.
Ajouter l'eau chaude presque bouillante. Travailler les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique (aplatir avec la paume de la main). Prendre la moitié de la pâte et garder l'autre dans du papier cellophane pour éviter qu'elle se dessèche.
Etaler la pâte au rouleau sur une surface farinée pour obtenir une feuille de 2 à 3 mm d'épaisseur. Découper des cercles avec un verre. Remplir les cercles avec la farce et bien coller les bords, faire une décoration en pinçant la pâte.

CUISSON

Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et plonger les pierogi pour les cuire pendant 4 à 5 minutes.
Egoutter, placer dans un plat et mettre du beurre pour éviter qu'ils se collent entre eux.
Faire rissoler les lardons et un peu d'oignons et arroser avant de servir.
Faire réchauffer le lendemain dans un peu d'huile dans la poêle.



oublier ses ancêtres, c'est être comme un ruisseau sans source, un arbre sans racine
sonia
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MessageSujet: Re: PIEROGI RUSKIE Jeu 27 Jan 2011 - 12:38

merci e sonia d"avoir donner les recettes moi je chercher celle au fromage
je vais pouvoir me mettre au travail
Helçia
STARS
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MessageSujet: Re: PIEROGI RUSKIE Lun 20 Juin 2011 - 20:05

Hummm!
Merci pour cette recette! Je prends note!
Ma grand-mère les roulait dans des miettes de petits beurre écrasés avant de les cuire à la poêle. Ca leur donnait un petit goût sucré, un délice!
Quelqu'un d'autre connait cette variante?
klerka
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MessageSujet: Re: PIEROGI RUSKIE Mar 5 Juil 2011 - 9:59

Merci pour cette réponse. Je suis confuse, je vous ai abandonné pendant un petit bout de temps avec tout les examens à passer Sad

Je souhaitais savoir, quel est la meilleur viande (qui rend de la sauce) afin d'accompagnée les Kluski ?

Merci par avance. Bonne journée
polka89
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MessageSujet: Re: PIEROGI RUSKIE Aujourd'hui à 13:26

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