Witamy - Zapraszamy


 
PortailAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez| .

Gzika czyli twaróg do chleba i nie tylko- Cuisine de la Grande Pologne(Wielkopolska)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
MessageAuteur
MessageSujet: Gzika czyli twaróg do chleba i nie tylko- Cuisine de la Grande Pologne(Wielkopolska) Ven 30 Avr 2010 - 13:47

Gzika czyli twaróg do chleba i nie tylko







trudność: łatwe
czas: 1-30 min


SKŁADNIKI:


  • kostka tłustego lub półtłustego twarogu (250g)
2-4 łyżki śmietany (najlepiej ukwaszonej)
sól
pieprz
siekana zielenina
rzodkiewka
cebula
świeży ogórek
surowa papryka
pomidor


oublier ses ancêtres, c'est être comme un ruisseau sans source, un arbre sans racine
sonia
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR



Revenir en haut Aller en bas

Gzika czyli twaróg do chleba i nie tylko- Cuisine de la Grande Pologne(Wielkopolska)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Witamy - Zapraszamy  :: Polska i Polacy - La Pologne et les Polonais :: Restauracje, Specjalności, Dobra Kuchnia i Przepisy kuchenne - Restaurants, Spécialités, Cuisine de Pologne :: Cuisine, Spécialités et Recettes de Pologne-